Aula Avulsa Os Alimentos Funcionais e as Fibras

Lista de desejos Compartilhar
Compartilhar Curso
Link da Página
Compartilhar nas mídias

Sobre o curso

A aula avulsa sobre alimentos funcionais e fibras aborda a importância desses elementos na promoção da saúde. Os alimentos funcionais são aqueles que oferecem benefícios além de suas funções nutricionais básicas, contribuindo para a prevenção de doenças. Em destaque, as fibras desempenham um papel crucial na saúde digestiva, controle de peso e prevenção de condições como diabetes. A aula explora como a inclusão desses alimentos na dieta diária pode impactar positivamente a qualidade de vida e promover hábitos alimentares mais saudáveis.

Conteúdo do curso

Aula Completa

  • Os Alimentos Funcionais e as Fibras
    47:06

Certificado De Conclusão

Adicione este certificado ao seu currículo para demonstrar suas habilidades.

selected template

Classificações e revisões de estudantes

Sem avaliações ainda
Sem avaliações ainda
error: Alert: Content selection is disabled!!